Wir brauchen niemals dein Passwort
Wir verwenden ausschließlich deinen öffentlichen Nutzernamen. Niemand bei uns kann sich in deinen Account einloggen. Wir fragen dich niemals nach einem Code oder deinen Zugangsdaten.
Instagram und TikTok gehen vor allem gegen zwei Dinge vor: automatisierte Aktionen innerhalb eines Accounts und plötzliche Wachstumsspitzen. Beides gibt es bei uns nicht. Hier erfährst du genau, was wir tun und was wir nicht anfassen.
Wir verwenden ausschließlich deinen öffentlichen Nutzernamen. Niemand bei uns kann sich in deinen Account einloggen. Wir fragen dich niemals nach einem Code oder deinen Zugangsdaten.
Kein automatisches Folgen oder Liken, keine Kommentare, keine Direktnachrichten und keine Drittanbieter-App, die mit deinem Profil verknüpft wird. Was in deinem Account passiert, entscheidest allein du.
Deine neuen Follower kommen über den Monat verteilt hinzu. Das tägliche Limit richtet sich nach deiner Account-Größe. Für kleine Accounts kannst du einen sanften Start mit halbem Tempo wählen.
Jede Wachstumszahl in deinem Dashboard stammt aus der täglichen Erfassung deines öffentlichen Profils. So siehst du genau, was dein Plan dir bringt.
Wir speichern deine E-Mail-Adresse, deinen öffentlichen Nutzernamen, deine Angaben zur gewünschten Zielgruppe, Zahlungsreferenzen (niemals Kartennummern) und während der Laufzeit deines Plans die täglichen öffentlichen Statistiken deines Profils. IP-Adressen von Besuchern speichern wir ausschließlich als Hash mit Salt.
Wir nutzen diese Daten, um deinen Plan umzusetzen und dir die Ergebnisse zu zeigen, dir Zahlungsbelege und den Montagsbericht zu schicken sowie, nur mit deiner Einwilligung, gelegentlich E-Mails zu unserem Angebot zu senden. Schreib unserem Support per E-Mail, wenn du deine Daten löschen lassen möchtest. Wir löschen alles außer den Unterlagen, die wir für die Buchhaltung aufbewahren müssen.
Du siehst eine Warnung in der App oder möchtest etwas zu deinem Account klären? Pausiere deinen Plan mit einem Klick im Dashboard und schreib uns. Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.
Deine Frage ist noch offen? Du bekommst innerhalb von 24 Stunden eine Antwort von einem Menschen.
HilfecenterNiemals. Wir verwenden nur deinen öffentlichen Nutzernamen. Niemand loggt sich in deinen Account ein, und dort laufen keine automatisierten Aktionen.
Dein Wachstum wird pro Tag begrenzt und über den Monat verteilt. Wir automatisieren niemals Aktionen in deinem Account und fordern dich auch nie dazu auf, anderen zu folgen, Beiträge zu liken oder zu kommentieren.
Über einen Link, den wir dir per E-Mail schicken. Sobald das vollständige Dashboard verfügbar ist, kannst du dich auch mit einem Passwort anmelden.
Schreib unserem Support von der E-Mail-Adresse aus, mit der du dich registriert hast. Wir löschen alles außer den Unterlagen, die wir für die Buchhaltung aufbewahren müssen.
Frag unser Team. Du bekommst innerhalb von 24 Stunden eine Antwort.