In deinem Dashboard
Wähle in deinem Dashboard „Plan“ und dann „Kündigen“. Du kündigst mit einem Klick, ohne Kündigungsfrist und ohne den Support kontaktieren zu müssen. Damit wird die automatische Verlängerung gestoppt. Dein nächstes Verlängerungsdatum siehst du von Anfang an auf der Planseite. Kündige vor diesem Datum, um die nächste Abbuchung zu verhindern. Dein Plan endet dann nach den unten beschriebenen Regeln für Monats-, Quartals- oder Jahrespläne.
Ohne Anmeldung
Nutze das Formular auf dieser Seite ohne Anmeldung. Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Dein Name und der Benutzername deines Profils sind optional. Deine Kündigung wird im Moment des Absendens erfasst. Du erhältst sofort eine E-Mail, die Datum und Uhrzeit des Eingangs bestätigt. Anschließend ordnet der Support deine Kündigung deinem Plan zu und bestätigt dir innerhalb von 24 Stunden das Enddatum.
Per E-Mail
Antworte auf eine beliebige E-Mail von uns mit dem Wort „cancel“. Wir bestätigen deine Kündigung innerhalb von 24 Stunden. Unabhängig davon, welchen Weg du nutzt, gelten dieselben Kündigungs- und Erstattungsregeln. Du kannst auch das Formular auf dieser Seite ohne Anmeldung nutzen. Bei Fragen nutze die Supportadresse unten auf dieser Seite.
Was nach deiner Kündigung passiert
Ein Monatsplan läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums weiter. Ein Quartals- oder Jahresplan läuft bis zum Ende des bereits begonnenen Monats weiter. Die danach verbleibenden ungenutzten vollen Monate erstatten wir anteilig. Erstattungen erfolgen innerhalb von 14 Tagen nach Genehmigung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel, in der Regel innerhalb von 5 bis 10 Werktagen. Solange der Zeitraum noch läuft, kannst du eine vorgemerkte Kündigung auf der Planseite zurücknehmen. Ein Plan, der nie bezahlt wurde, endet einfach.
Ordentliche oder außerordentliche Kündigung
Eine ordentliche Kündigung stoppt die Verlängerung. Der Plan endet nach den oben beschriebenen Regeln für Monats-, Quartals- oder Jahrespläne. Bei einer außerordentlichen Kündigung aus wichtigem Grund musst du den Grund angeben. Wenn du den frühestmöglichen Zeitpunkt auswählst, endet der Plan sofort. Wählst du stattdessen ein bestimmtes Datum, endet er an diesem Datum. Das Formular bietet beide Optionen. Wir bestätigen dir das Enddatum deines Plans innerhalb von 24 Stunden. Bei Missbrauch, Betrug, Zahlungsverzug, einschließlich unbegründeter Rückbuchungen, oder schwerwiegenden Verstößen gegen die Bedingungen können wir einen Plan aussetzen oder beenden. In diesem Fall gelten für Erstattungen die unten beschriebenen Regeln.
Pausieren statt kündigen
Du kannst einen laufenden Plan im Dashboard für 30, 60 oder 90 Tage pausieren. Während der Pause werden Abrechnung und Lieferung ausgesetzt. Wenn der Plan wieder weiterläuft, wird der bezahlte Zeitraum um die Dauer der Pause verlängert. Deine ungenutzte bezahlte Zeit bleibt dir also erhalten. Die Pause endet automatisch nach der gewählten Anzahl von Tagen. Du kannst den Plan auch früher fortsetzen. Eine Pause kündigt deinen Plan nicht.
Die automatische Wachstumsgarantie
Für jeden bezahlten Zeitraum gilt automatisch ein Mindestwachstum: das monatliche Mindestwachstum des Plans multipliziert mit der Anzahl der Monate in diesem Zeitraum, anteilig verringert um Tage, an denen du pausiert hast oder dein Profil privat oder gelöscht war. Es ist durch die tägliche Obergrenze deines Kontos begrenzt, die auf der Seite „So funktioniert’s“ veröffentlicht ist. Ein Tag, an dem wir dein Profil nicht auslesen konnten, verringert das Mindestwachstum niemals. Das Wachstum ergibt sich aus der letzten täglichen öffentlichen Follower-Zahl abzüglich der ersten innerhalb des Zeitraums, anhand der im Dashboard erfassten Werte. Endet ein Zeitraum unter dem Mindestwachstum, werden automatisch kostenlose Tage mit dem Wachstumstempo dieses Zeitraums hinzugefügt, auch wenn die Differenz mehr als die Hälfte des Mindestwachstums beträgt. Die Garantie wird niemals als Geld ausgezahlt. Fehlende Messwerte werden von einem Menschen geprüft. Im Zweifel entscheiden wir zu deinen Gunsten. Das Ergebnis und die Messwerte erscheinen auf der Planseite. Du musst keinen Antrag stellen.
Erstattungen und deine Rechte
Es gibt keine allgemeine Geld-zurück-Garantie und keine Erstattung allein auf Anfrage. Erstattungen gibt es bei einem Widerruf vor Beginn der Lieferung, anteilig für ungenutzte volle Monate gekündigter Quartals- oder Jahrespläne, bei Fehlern unsererseits wie einer doppelten Abbuchung, einem falschen Plan oder einem falschen Konto sowie bei einem privaten Profil, für das wir den Dienst nicht erbringen können. Letzteres gilt als nicht erbrachte Lieferung. In allen anderen Fällen erhältst du nur dann Geld zurück, wenn noch nichts geliefert wurde. Eine Verlängerung wird ansonsten nicht erstattet, sobald die Lieferung für diesen Zeitraum begonnen hat. Liegt einer der genannten Erstattungsgründe vor, erfolgt die Erstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel, ohne dass du gesondert eine Rückzahlung beantragen musst. Genehmigte Erstattungen erfolgen innerhalb von 14 Tagen, in der Regel innerhalb von 5 bis 10 Werktagen. Du kannst eine Zahlung bei deiner Bank beanstanden. Eine berechtigte Beanstandung führt für sich genommen weder zur Schließung deines Kontos noch zur Aufnahme in eine Sperrliste oder zu zusätzlichen Gebühren durch uns. Zahlungsverzug, einschließlich unbegründeter Rückbuchungen, kann jedoch zur Aussetzung oder Beendigung führen. Nichts hiervon schränkt deine Rechte nach dem zwingenden Recht deines Wohnsitzlandes ein.
Widerrufsrechte in der EU
Gesetzliche Widerrufsrechte bestehen unabhängig von der Kündigung der Verlängerung und unseren vertraglichen Erstattungsregeln. Wenn du als Verbraucher in der EU ein gesetzliches Widerrufsrecht hast, beträgt die Widerrufsfrist 14 Tage ab dem Kauf. Mit einem Klick auf „Kaufen“ oder „Bezahlen“ akzeptierst du die Bedingungen, verlangst ausdrücklich, dass der Dienst sofort beginnt, und bestätigst, dass ein etwaiges gesetzliches Widerrufsrecht mit Beginn der Lieferung erlischt. Bevor die Lieferung begonnen hat, kannst du widerrufen und erhältst eine vollständige Erstattung. Sende dazu eine E-Mail an die Supportadresse unten auf dieser Seite. Gib darin eindeutig an, dass du widerrufen möchtest, und nenne die E-Mail-Adresse deines Kontos. Sobald die Lieferung begonnen hat, gibt es bei einem Widerruf keine Erstattung, vorbehaltlich der Rechte, die wir nach zwingendem Recht nicht ausschließen dürfen. Genehmigte Erstattungen erfolgen innerhalb von 14 Tagen auf das ursprüngliche Zahlungsmittel, in der Regel innerhalb von 5 bis 10 Werktagen. Unsere Regelung, grundsätzlich kein Geld zurückzuzahlen, schränkt kein Widerrufsrecht ein, das dir nach dem zwingenden Recht deines Wohnsitzlandes zusteht.